12 основных причин приводящих к ЗДОРОВЬЮ. Вторая – наша с Вами Еда…

правильная еда


Еда сегодня и еда наших родителей в их юном возрасте уже отличается как небо и земля. Если тогда разделяли еду свежая или испорченная и ошибиться было невозможно, потому, что она была и та и та натуральная, то сегодня все совсем по другому.

Сегодня прогресс и индустрия продаж продуктов дошел до того, что научились увеличивать сроки хранения натуральных продуктов, во много раз превышающие допустимых, а иногда и продлевать этот срок до бесконечности. Все это конечно напрямую относиться, и влияет на качество продуктов, которые мы потребляем.

Интересно, когда встречаю людей, которые проработавших в современных цехах по переработке мяса, фруктов скажут, что лучше покупать такие продукты на рынке напрямую от бабушек и дедушек или на базаре. Почему?

Очень часто, почти всегда современная еда обрабатывается химикатами, которые сохраняют товарный вид,  продлевают срок хранения…

Выходит, сегодня перед покупателем стоит еще одна задача, не просто выбрать свежее или не свежее, а еще и обработанное химикатами или необработанное…

А по какому принципу Вы выбираете продукты, когда покупаете?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CmFPN3iVMHU[/youtube]


с уважением, Григорий Женжуров

НА ГЛАВНУЮ

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос