Что значит хорошо перекусить, поесть? это набить желудок или накормить клетки своего организма всем необходимым, а что нужно нашей клетке и в нужном количестве?
Многие думают и я, в том числе до определенного момента, что питаясь важно «набить» свой желудок до появления сытости. Как только почувствовали чувство сытости, все хорошо. Часто и очень редко многие мало выбирают и отдают предпочтение качеству еды, ее разнообразию, свежести, натуральности. Больше уделяют именно тому, чтобы появилось чувство сытости, ну и вкусам, которые получаю во время еды.
К чему это все? А к тому, что все, что мы едим, проходит через 12-ти метровый путь, перерабатываясь нашим организмом, выходит наружу.
Вопрос, сколько усваивается и сколько остается?
Конечно, все зависит от качества еды, времени ее потребления, умения сочетать продукты ну и еще некоторых моментов… Все это вряд ли каждый из нас всегда соблюдает, однако же, если и соблюдать то только 5-10 % из того, что мы едим остается в нашем организме, остальное выходит.
Нужно понимать, что ферменты в нашем организме расщепляют пищу на аминокислоты, которые питают клетки, чем меньшими порциями еду в организм мы будем отправлять, чем лучше и быстрее смогут ее расщепить ферменты и быстрее отправить нашему организму. А отсюда еще один интересный вывод, чем больше аминокислот усваивается организмом, тем меньше нам нужно будет еды.
Примером положительного влияния продукции Кораллового Клуба на организм человека, можно считать и часть победы команды России по гребле на Олимпийских Играх, посмотрите ролик, думаю он вам понравиться.
Если вас заинтересовала продукция, пишите, звоните.
Замечали ли вы такое, что тем меньше и чаще ешь, тем меньше еды потребляешь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CF8gxlWl8UE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k_ghla3n5h0[/youtube]